冷やし中華はじめました
2010年 05月 21日
TwitterのTLでは、数日前から「冷やし中華食べたい」とか「冷やし中華食べた」とかのつぶやきが多くなってきました。
なので、うちもブランチは冷やし中華。
紅ショウガが無かったので彩りが地味ですが、うちのSさんの錦糸卵はほれぼれするぐらいきれいですよ。
麩市の地がらしも決めて。
青山の291で買ったのですが、サイトでも買えるようですね。
今日はものすごく暑かったし、こういうのを食べると夏がきたーって気分です。
だけどなぜか夜は鍋。
もう次の冬まで食べる事はないでしょう。
あとは、焼空豆,ジュンサイ,ヤングコーンと初夏らしく。
きりっとした冷酒といただきました。
Twitterはじめました
ラジカントロプス2.0ネット配信中
公式サイトTAIKO MATSUO ART-WORKS